Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Focaccia di ceci con alici (senza glutine)

3.3 ( 9 hodnocení )

Suroviny

  • 200 g di farina di ceci consentita da prontuario
  • 330 g di acqua
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere consentito da prontuario
  • 10 alici fresche pulite ed aperte a libro
  • 80 g di patate pelate e a fette (2-3 mm)

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
247 kcal / 1033 kJ
Protein
12.1 g
Tuk
12.9 g
Sacharidy
21.8 g
Vláknina
3.9 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty