Zařízení & příslušenství
Acelgas en adobillo
Příprava 15min.
Celkový 40min.
4 raciones
Suroviny
-
500 g de agua
-
2 huevos
-
1000 g de acelgas cortadas en trozos
-
3 dientes de ajo
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de miga de pan blanco
-
70 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón
-
2 cucharadas de vinagre
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
10.31 g
Kalorie
1207 kJ /
289 kcal
Tuk
21.43 g
Vláknina
3.01 g
Sacharidy
13.65 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Todo verde
15 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
TODO VERDE
14 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Berenjenas al ajillo
50min.
Habas tiernas rehogadas
30min.
Alcachofas al limón
40min.
Acelgas con bechamel
50min.
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min.
Alcachofas con habitas al azafrán
50min.
Acelgas con tomate
30min.
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min.
Repollo salteado
25min.
Acelgas con patatas
45min.
Espinacas con patatas
30min.
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min.