Zařízení & příslušenství
Veganes Wiener Saftgulasch
Příprava 45min.
Celkový 1hod.
6 Portionen
Suroviny
-
Soja-Schnetzel120 g
-
Wasser1000 g
-
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)2
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rapsöl80 g
-
Tomatenmark80 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 TL
-
Zitronenschale1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken4 Prisen
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
12 g
Kalorie
976 kJ /
233 kcal
Tuk
16 g
Vláknina
5.1 g
Sacharidy
9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Chili sin Carne
1hod.
Veganes "Thunfisch" Baguette
15min.
Vegane-Bällchen-Pasta
1hod. 30min.
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1hod. 45min.
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min.
Vegane Eierspeise
10min.
Chili con Soja
45min.
Veganes Champignon-Masala
25min.
Erdäpfelgulasch (vegan)
1hod. 10min.
Soja-Bolognese
40min.
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1hod. 25min.
Vegane Lasagne
1hod. 50min.