Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
TM6 TM5

Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)

4.5 (367 hodnocení)

Suroviny

  • 200 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
  • ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 100 g Zwiebeln, geviertelt
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 240 g Kichererbsen, gewaschen und abgetropft
  • 330 g vegane Sahne
  • 60 g Weizenmehl, griffig
  • 100 g Semmelbrösel, vegan
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipps)
  • ½ TL Pfeffer, gemahlen
  • 600 g Süßkartoffeln, geschält, in Stücken
  • 200 g Wasser
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
  • 500 g Rapsöl zum Ausbacken
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
2949 kJ / 705 kcal
Protein
12 g
Sacharidy
71 g
Tuk
43 g
Nasycený tuk
19 g
Vláknina
7.4 g
Sodík
1108 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty