Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Bohnenlaibchen
- 2 Semmeln
- 200 g weiße Bohnen, aus der Dose
- 200 g Kidneybohnen, aus der Dose
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Rapsöl
- 80 g Semmelbrösel, vegan
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
Paprikaragout und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 rote Paprikaschoten, in Stücken
- 1 grüne Paprikaschote, in Stücken
- 1 gelbe Paprikaschote, in Stücken
- 20 g Rapsöl, etwas mehr zum Braten
- 20 g Tomatenmark
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in feinen Streifen
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 150 g Wasser
- Semmelbrösel zum Wälzen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1712 kJ / 410 kcal
- Protein
- 16 g
- Sacharidy
- 57 g
- Tuk
- 13 g
- Vláknina
- 15.4 g
Alternativní recepty
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 min
Vegane Käferbohnen-Burger
1h 45min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Bohnen-Burger (vegan)
1 godz. 20 min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 godz.
Vegane Albóndigas
45 min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 godz. 15 min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1h 45min
Veganes Wiener Saftgulasch
1 godz.
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Chili con Soja
45 min