Zařízení & příslušenství
Basilikum-Nocken-Auflauf
Příprava 20min.
Celkový 1hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Milch100 g
-
Toastbrot entrindet8 Scheiben
-
Polenta (Maisgrieß)100 g
-
Ei1
-
Eigelb2
-
Salz und Salz zum Kochen der Nocken1 TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Knoblauchzehen3
-
Wasser zum Kochen der Nocken
-
Mozzarella in Scheiben (5 mm)300 g
-
Bacon halbiert6 - 8 Scheiben
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
35 g
Kalorie
2847 kJ /
680 kcal
Tuk
42 g
Vláknina
2.5 g
Sacharidy
39 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Viva l'Italia
75 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1hod. 5min.
Gnocchi alla romana
1hod.
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40min.
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1hod.
Kartoffelrösti in Baconhülle
1hod. 30min.
Schweizer Alpenmagronen
1hod. 30min.
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1hod.
Brotknöpfle mit Salat
1hod.
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1hod. 30min.
Bayerische Bschoad-Sackerl
1hod.
Hackfleisch-Pfannkuchen
1hod. 10min.
Crespelle
1hod. 30min.