Risotto al Parmigiano Reggiano
TM6 TM5

Risotto al Parmigiano Reggiano

4.5 (419 hodnocení)

Suroviny

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (24 mesi)
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 60 g di burro a pezzi
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 70 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    nebo 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1937 kJ / 463 kcal
Protein
12 g
Sacharidy
65 g
Tuk
19 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty