
Zařízení & příslušenství
Risotto al Parmigiano Reggiano
Příprava 10min
Celkový 35min
4 porzioni
Suroviny
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (24 mesi)80 g
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di burro a pezzi60 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco secco70 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
463 kcal /
1937 kJ
Protein
12 g
Tuk
19 g
Sacharidy
65 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Risotti
57 recept
Itálie
Itálie