
Zařízení & příslušenství
Risotto con zucca e Taleggio
Příprava 20min
Celkový 45min
4 porzioni
Suroviny
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di zucca la polpa a dadini (1 cm)250 g
-
di acqua850 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di Taleggio a cubetti (1 cm)100 g
-
di burro30 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
484 kcal /
2025 kJ
Protein
11 g
Tuk
21 g
Sacharidy
67 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Risotti
57 recepty/-ů
Itálie
Itálie