Risotto con zucca e Taleggio
TM6 TM5

Risotto con zucca e Taleggio

4.4 ( 548 hodnocení )

Suroviny

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di zucca la polpa a dadini (1 cm)
  • 850 g di acqua
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 1 cucchiaino di sale
    nebo 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 100 g di Taleggio a cubetti (1 cm)
  • 30 g di burro

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
484 kcal / 2025 kJ
Protein
11 g
Tuk
21 g
Sacharidy
67 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty