Risotto ai carciofi e bottarga
TM6 TM5

Risotto ai carciofi e bottarga

3.4 (40 hodnocení)

Suroviny

  • 3 - 4 carciofi, mondati e a fettine sottili
  • ½ limone, il succo spremuto fresco
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    nebo 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 20 g bottarga grattugiata
  • 30 g di burro

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1820 kJ / 435 kcal
Protein
10 g
Sacharidy
67 g
Tuk
16 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty