
Zařízení & příslušenství
Risotto agli asparagi e vongole
Příprava 30min
Celkový 1hod. 15min
4 porzioni
Suroviny
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di acqua1500 g
-
di sale3 cucchiaini
-
di vongole spurgate (peso con le valve, vedere consiglio)1000 g
-
di asparagi verdi freschi puliti250 g
-
di cipolla a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco secco100 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
401 kcal /
1678 kJ
Protein
14 g
Tuk
10 g
Sacharidy
68 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

A casa con Bimby®
6 recept
Itálie
Itálie

Risotti
57 recept
Itálie
Itálie