Zařízení & příslušenství
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
Příprava 10min.
Celkový 40min.
4 porzioni
Suroviny
-
10 g di burro
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
120 g di fagiolini verdi freschi mondati
-
320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
-
120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
12 g
Kalorie
1636 kJ /
391 kcal
Tuk
11 g
Sacharidy
65 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Risotti
57 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Tortine alla creme brulèe
1 Std. 5 Min
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1 Std. 20 Min
Biscotto ciocco-cocco
2 Std. 50 Min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45 Min
Zabaione al limone
15 Min
Cestini di mela al riso esotico
1 Std.
Meringhe affogate
40 Min
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45 Min
Salsa alle castagne
45 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1 Std.
Spaghetti con sugo sfizioso
20 Min