
Zařízení & příslušenství
Gratin di baccalà e besciamella
Příprava 20min
Celkový 1hod.
8 porzioni
Suroviny
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate20 g
-
di cipolle dorate a pezzi250 g
-
spicchi di aglio3
-
di olio di oliva100 g
-
di passata di pomodoro70 g
-
di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)400 g
-
foglia di alloro secca1
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di chili in polvere½ cucchiaino
-
di latte1000 g
-
di farina tipo 00120 g
-
di burro50 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
343.3 kcal /
1435.1 kJ
Protein
15.1 g
Tuk
22.8 g
Sacharidy
19.3 g
Vláknina
1.3 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Oggi... Baccalà
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie