Zařízení & příslušenství
Leberknödelsuppe
Příprava 15min.
Celkový 45min.
6 Portionen
Suroviny
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Brötchen vom Vortag (200 g), in Scheiben (1 cm) (siehe Tipp)4 - 5
-
Milch200 g
-
Rinderleber in Stücken150 g
-
Salz½ TL
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
Pfeffer¼ TL
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Thymian, getrocknet¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Ei1
-
Wasser1300 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
11 g
Kalorie
726 kJ /
174 kcal
Tuk
4 g
Vláknina
1.4 g
Sacharidy
22 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Gebackene Leberknödel
2hod.
Leberreis
35min.
Apfelstrudel
1hod. 20min.
Grießnockerl
30min.
Semmelknödel
50min.
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3hod.
Knuspriger Schweinebauch
3hod.
Leberknödel
55min.
Faschingskrapfen
2hod. 45min.
Topfenstrudel
2hod. 10min.
Rehragout
1hod. 15min.
Serviettenknödel
1hod. 10min.