Zařízení & příslušenství
Zwiebelsuppe
Příprava 10min.
Celkový 50min.
6 Portionen
Suroviny
-
Gruyère Käse in Stücken50 g
-
Öl25 g
-
Zwiebeln geachtelt500 g
-
Mehl (10 g)2 TL
-
Weißwein200 g
-
Wasser700 g
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Baguette in Würfeln (1 cm)½
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
6 g
Kalorie
895 kJ /
214 kcal
Tuk
7 g
Vláknina
2.9 g
Sacharidy
22 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Sauce Hollandaise
15 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Zwiebelsuppe
1 Std.
Zwiebelsuppe
40 Min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 Min
Knoblauchsuppe
30 Min
Coleslaw - Amerikanischer Krautsalat
4 Std. 20 Min
Wirsing-Käse-Suppe
45 Min
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Waldviertler Knödel
1 Std.