Zařízení & příslušenství
Graupen-Risotto mit Paprika
Příprava 15min.
Celkový 45min.
4 Portionen
Suroviny
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Schalotten70 g
-
Olivenöl30 g
-
Perlgraupen mittel (z.B. von Hahne), gewaschen, abgetropft250 g
-
trockener Weißwein100 g
-
Wasser750 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Thymian, getrocknet (volitelně)¾ TL
-
Pinienkerne40 g
-
rote Paprika in Würfeln (ca. 3 cm)300 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (ca. 50 g), in Streifen (5 mm)5
-
Oliven, grün entsteint, halbiert (optional)12
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
18 g
Kalorie
2125 kJ /
507 kcal
Tuk
21 g
Vláknina
8.2 g
Sacharidy
54 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Risotto mit Spargel und Mangold
45min.
Graupenrisotto mediterran
50min.
Graupenrisotto
50min.
Sauerkraut-Risotto
40min.
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min.
Kichererbsen-Eintopf
30min.
Rucola-Risotto
35min.
Petersilienwurzel-Risotto
40min.
Risotto mit Basilikum
40min.
Erbsen-Risotto
50min.
Fenchel-Risotto
35min.
Risotto mit Zucchini
50min.