Zařízení & příslušenství
Petersilienwurzel-Risotto
Příprava 15min.
Celkový 40min.
4 Portionen
Suroviny
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebeln klein, halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilienwurzeln in Stücken500 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Risottoreis200 g
-
Wasser550 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Curry mild1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Butter20 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
14 g
Kalorie
1556 kJ /
372 kcal
Tuk
12 g
Vláknina
7.3 g
Sacharidy
49 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Rotkohl-Risotto
50min.
Grünkohlrisotto
40min.
Fenchel-Risotto
40min.
Risotto mit Zucchini
40min.
Mangoldrisotto
50min.
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min.
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min.
Fenchel-Risotto
35min.
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min.
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min.
Risotto mit Zucchini
50min.
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min.