Zařízení & příslušenství
Spinat-Risotto mit Safrancreme
Příprava 15min.
Celkový 40min.
4 Portionen
Suroviny
Safrancreme
-
Crème fraîche200 g
-
Safran, gemahlen (à 0,1 g), z.B. von Ostmann2 Dosen
-
Salz¼ TL
Spinatrisotto
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Risottoreis400 g
-
Blattspinat, frisch200 g
-
Wasser850 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
11 g
Kalorie
2350 kJ /
561 kcal
Tuk
20 g
Vláknina
3.3 g
Sacharidy
83 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Risotto mit Spargel und Mangold
45min.
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min.
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min.
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min.
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55min.
Risotto mit Steinpilzen
50min.
Risotto mit Basilikum
40min.
Steinpilz-Risotto
40min.
Erbsen-Risotto
50min.
Fenchel-Risotto
35min.
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min.
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min.