Zařízení & příslušenství
Erbsen-Fenchel-Suppe
Příprava 15min.
Celkový 45min.
6 Portionen
Suroviny
-
Knoblauchzehen2
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Wasser800 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemachtHühnerbrühe (für 0,5 l)2 Würfel
-
Sternanis2
-
Fenchelknollen (500 g)2
-
Kartoffeln gewürfelt200 g
-
Erbsen, TK100 g
-
Kondensmilch 4 % Fett40 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker2 Prisen
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
5 g
Kalorie
298 kJ /
71 kcal
Tuk
1 g
Vláknina
5 g
Sacharidy
11 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min.
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min.
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min.
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min.
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45min.
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35min.
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min.
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1hod.
Rote-Rüben-Suppe
45min.
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min.
Pastinaken-Cremesuppe
45min.
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min.