Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de noisettes émondées
- 80 g d'échalotes
- 40 g de persil frais
- 4 - 5 cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 600 g de patates douces, coupées en dés
- 10 g de gingembre frais
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2350 kJ / 562 kcal
- Protein
- 23 g
- Sacharidy
- 38 g
- Tuk
- 32 g
Alternativní recepty
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Rougail saucisse
50min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Parmentier de canard aux oignons
50min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min