Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle (larghezza 0,5 cm circa)
- 600 g di filetti di merluzzo (4 pezzi da circa 150 g cad.)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di prosciutto crudo a fette (taglio normale 2 mm)
- 530 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di semi di finocchio in polvere
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di sale
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1079 kJ / 258 kcal
- Protein
- 38.7 g
- Sacharidy
- 3 g
- Tuk
- 10.2 g
- Vláknina
- 2.6 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 Min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15 min