Pasta al forno vegetariana
TM31 TM5 TM6

Pasta al forno vegetariana

3.8 (24 hodnocení)

Suroviny

  • 500 g di ricotta fresca
  • 150 g di latte
  • 2 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 50 g di mandorle pelate
  • 150 g di pomodori secchi
  • 20 g di basilico fresco, le foglie lavate
  • 10 g di capperi sott'aceto
  • 120 g di olio di semi di mais
  • 1 spicchio di aglio senz'anima (volitelně)
  • 1200 g di acqua
  • 400 g di pasta secca corta, tipo caserecce (cottura 12 minuti)

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2757 kJ / 659 kcal
Protein
20.9 g
Sacharidy
66.5 g
Tuk
36.3 g
Vláknina
6 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty