
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 400 g di frutti di mare misti lavati e spurgati (es: cozze, vongole, telline, noci di mare, vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco (volitelně)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
- 250 g di fagioli cannellini in scatola scolati
- 3 pomodori ciliegino maturi a metà
-
1
dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
nebo 1 dado per brodo vegetale - 400 g di acqua
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 281 kcal / 1176 kJ
- Protein
- 16.7 g
- Tuk
- 13.3 g
- Sacharidy
- 25.3 g
- Vláknina
- 4.6 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Bisque di gamberetti con crostini
1hod.
Vellutata di fagioli e cozze
1hod. 5min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1hod.
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1hod.
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45min
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1hod. 40min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata d'inverno
50min