Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín

Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín

4.9 516 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 1hod.
4 raciones

Suroviny

Canelones
  • 60 g de cebolla
  • 30 g de pimiento verde
  • 50 g de calabacín
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de tomate frito estilo casero
  • 250 g de atún fresco en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 12 placas de canelones precocidas
Cobertura de calabacín
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de calabacín en trozos
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 5 filetes de anchoa en aceite
  • 2 - 3 hojas de albahaca fresca
  • 100 g de nata
Para gratinar
  • 30 g de queso parmesano rallado para espolvorear

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 24.05 g
Kalorie 1980 kJ / 474 kcal
Tuk 17.84 g
Vláknina 3.63 g
Sacharidy 31.71 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...