Zařízení & příslušenství
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
8 raciones
Suroviny
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 - 7 dientes de ajo
-
1000 - 1200 g lomo de cerdo en una pieza
-
12 - 14 ramitas de tomillo fresco
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1000 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición con piel, lavadas
-
1500 - 2000 g de sal gorda
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
388.5 mg
Protein
26.2 g
Kalorie
1490 kJ /
356 kcal
Tuk
23.5 g
Vláknina
1.1 g
Nasycený tuk
6.1 g
Sacharidy
9.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
40 años
100 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pechuga de pavo adobada al romero
4hod. 30min.
Atún en manteca (Andalucía)
3hod.
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min.
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1hod.
Atún con sabor a Huelva
1hod.
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1hod. 30min.
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1hod.
Solomillo al whisky
45min.
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min.
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8hod. 15min.
Pechuga de pavo al curry
50min.
Lomo de cerdo con tomate
45min.