Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 300 g di riso glutinoso
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 2 bacche di anice stellato
- 50 g di citronella fresca a pezzi (1 cm)
- 70 g di scalogno a pezzi
- 2 spicchi di aglio
-
15
g di radice di galagal fresca, (zenzero thailandese), sminuzzata finemente
nebo 15 g di radice fresca di zenzero, pelata e sminuzzata finemente - 1 peperoncino rosso piccolo, privato dei semi
- 20 g di olio di arachidi
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 70 g di sciroppo di tamarindo
-
30
g di zucchero di palma
nebo 30 g di zucchero di canna - 400 g di bevanda a base di cocco
- 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 600 g di carne di manzo (sottospalla) a striscioline (1x2 cm)
- 100 g di pannocchie di mais baby in quarti
- 100 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm)
- 50 g di sedano thailandese a pezzi (1 cm)
- 50 g di anacardi non salati
- 10 foglie di coriandolo fresco, lavate e asciugate
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2363 kJ / 566 kcal
- Protein
- 28 g
- Sacharidy
- 59 g
- Tuk
- 23 g
- Vláknina
- 3 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Carne macinata
35min
Riso Kashmiri
30min
Wonton soup
45 Min
Forever
10min
Muffin gufetti
1 Std. 40 Min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Pollo alla pechinese
55 Min
Nems
1h
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Polpette speziate e noodles
1 godz. 10 min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min