Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Masa
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de patata cortada en trozos (2-3 cm)
- 320 g de agua
- 10 g de sal
-
15
g de levadura prensada fresca
nebo 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 600 g de harina de fuerza
Cobertura
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 80 g de pimiento amarillo en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de calabacín en trozos
- 100 g de berenjena en trozos
- 300 g de champiñones frescos laminados
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 6 hojas de albahaca fresca limpias y secas
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 12021 kJ / 2876 kcal
- Protein
- 77.77 g
- Sacharidy
- 458.59 g
- Tuk
- 81.15 g
- Vláknina
- 35.06 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1 godz. 30 min
Fideuá de verduras
40 min
Calzone vegetariano
1 Std. 50 Min
Pizza blanca con rúcula
1 godz. 30 min
Pizza cuatro estaciones
1 godz. 30 min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45 min
Pizza de verduras asadas
2hod. 25min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40 min
Pizza gorda con masa crujiente
1 godz. 30 min
Pizza cuatro quesos
1 godz. 30 min
Pizza de jamón y champiñones
1h 45 min