Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 2 tallos de apio (aprox. 100 g) en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 de muslos de pollo con piel (aprox. 800 g)
- 50 g de vino tinto
-
1
ramita de romero fresco
nebo 1 cucharadita de romero seco desmenuzado - 400 g de tomate troceado en conserva
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1467 kJ / 351 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Sacharidy
- 8 g
- Tuk
- 20.3 g
- Vláknina
- 3.9 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 min
Pollo a la huertana
45 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Pollo a las hierbas
40 Min
Pollo al chilindrón
45 min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 min
Pollo al chimichurri
30 min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 Min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55 min
Escaldums de pavo
50min