![Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7BD5C1BE-B70E-4283-AD07-A61336FE38E3/Derivates/829377B8-F804-4646-88F1-C4E7C279B08C.jpg)
Kompatibilní verze
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Albóndigas
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 20 g de miga de pan blanco
- 1 diente de ajo
- 500 g de carne picada mixta
- 2 huevos
- 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de aceite de oliva (para engrasar)
Salsa de romero
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolleta cortada en juliana
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de tomate maduro sin piel y en mitades
- 3 pellizcos de sal
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2765 kJ / 661 kcal
- Protein
- 25.69 g
- Sacharidy
- 8.79 g
- Tuk
- 58.17 g
- Vláknina
- 1.69 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15 min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 Std. 10 Min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35 min
Albóndigas con setas
35 min
Calamares en ensalada
24h 25min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min
Albóndigas en salsa española para dos
30 Min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 Min
Albóndigas con salsa de tomate para dos
25 Min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55 min
Albóndigas en salsa de nata
50 Min