
Zařízení & příslušenství
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
Příprava 20min
Celkový 40min
4 raciones
Suroviny
Albóndigas
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)8 - 10 ramitas
-
de miga de pan blanco20 g
-
diente de ajo1
-
de carne picada mixta500 g
-
huevos2
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de aceite de oliva (para engrasar)2 cucharaditas
Salsa de romero
-
de romero fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolleta cortada en juliana150 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de tomate maduro sin piel y en mitades300 g
-
de sal3 pellizcos
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
661 kcal /
2765 kJ
Protein
25.69 g
Tuk
58.17 g
Sacharidy
8.79 g
Vláknina
1.69 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Especial albóndigas
12 recept
Španělsko
Španělsko