Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero

Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero

4.2 106 hodnocení
Příprava 20min
Celkový 40min
4 raciones

Suroviny

Albóndigas
  • de queso parmesano en trozos
    50 g
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    8 - 10 ramitas
  • de miga de pan blanco
    20 g
  • diente de ajo
    1
  • de carne picada mixta
    500 g
  • huevos
    2
  • de sal
    3 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de aceite de oliva (para engrasar)
    2 cucharaditas
Salsa de romero
  • de romero fresco (solo las hojas)
    2 ramitas
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de cebolleta cortada en juliana
    150 g
  • de vino blanco seco
    100 g
  • de tomate maduro sin piel y en mitades
    300 g
  • de sal
    3 pellizcos

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 661 kcal / 2765 kJ
Protein 25.69 g
Tuk 58.17 g
Sacharidy 8.79 g
Vláknina 1.69 g

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...