Kompatibilní verze
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Albóndigas
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 20 g de miga de pan blanco
- 1 diente de ajo
- 500 g de carne picada mixta
- 2 huevos
- 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de aceite de oliva (para engrasar)
Salsa de romero
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolleta cortada en juliana
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de tomate maduro sin piel y en mitades
- 3 pellizcos de sal
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2765 kJ / 661 kcal
- Protein
- 25.69 g
- Sacharidy
- 8.79 g
- Tuk
- 58.17 g
- Vláknina
- 1.69 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Tortilla de patatas con chorizo
45min
Pollo al chimichurri
30min
Pollo a la cazadora
40min
Muslos de pollo en adobo de hierbas y limón
3 godz. 15 min
Albóndigas con setas
35min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55 Min
Albóndigas en salsa de nata
50 min