Zařízení & příslušenství
Espaguetis a la amatriciana
Příprava 10min.
Celkový 25min.
4 raciones
Suroviny
-
40 g de queso manchego, en trozos (2-3 cm)40 g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de beicon curado en lonchas, en tiras finas (5-10 mm)150 g de panceta de cerdo sin corteza en tiras finas (5-10 mm)
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 chile rojo fresco picante
-
2 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
320 g de espaguetis
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
20.6 g
Kalorie
2021 kJ /
483 kcal
Tuk
19.3 g
Vláknina
3 g
Sacharidy
60.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cocina italiana
80 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25 min
Espaguetis con pimientos
1 godz.
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
25 min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 min
Pasta china
50 min
Aperitivo de Piamonte
25 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Penne alla puttanesca
20 min
Tallarines a la amatriciana
55 min
Arroz asiático
45 min
Macarrones all'arrabiata para uno
20 min
Espaguetis a la carbonara
25 min