Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Pesto di prezzemolo
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio a metà senz'anima (volitelně)
- 80 g di prezzemolo fresco gambi e foglie, lavati
- 150 g di olio extravergine di oliva
Besciamella al gusto di pesce
- 80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
- 6 code di mazzancolle precotte, eviscerate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio (volitelně)
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (volitelně)
Assemblaggio lasagne
- 250 g di pasta secca tipo lasagne (cottura in forno diretta 20 minuti)
- 300 g di code di mazzancolle precotte, eviscerate e aperte a libro
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato + q.b.
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3180 kJ / 760 kcal
- Protein
- 39.5 g
- Sacharidy
- 38.7 g
- Tuk
- 50.8 g
- Vláknina
- 1.4 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Tortino di scampi in crema
2h
Linguine ai gamberoni
30min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50 min.
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50 min.