Capesante ai funghi porcini
TM6 TM5 TM31

Capesante ai funghi porcini

4.7 ( 20 hodnocení )

Suroviny

  • 230 g di vino bianco
  • 170 g di acqua
  • 16 capesante pulite (conservare 16 gusci fondi)
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
  • 200 g di latte intero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di farina
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 20 g di burro
  • 30 g di pangrattato

Nutriční hodnoty
na 4 porzioni
Kalorie
1022 kcal / 4276 kJ
Protein
67.9 g
Tuk
47.5 g
Sacharidy
86.1 g
Vláknina
3.2 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty