Zařízení & příslušenství
Ensopado de borrego
Příprava 10min.
Celkový 1hod.
8 doses
Suroviny
-
salsa15 g
-
banha50 g
-
cebola cortada em rodelas150 g
-
dentes de alho3
-
folha de louro1
-
sal1 ½ c. chá de
-
malagueta vermelha (volitelně) cortada em rodelas1
-
carne de borrego cortada em cubos s/ nervos1200 g
-
farinha30 g
-
colorau1 ½ c. chá de
-
pimenta preta em grão1 c. chá de
-
água700 g
-
vinagre de vinho tinto30 g
-
pão alentejano de véspera, cortado em fatias finas300 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Protein
33 g
Kalorie
0 kJ /
370 kcal
Tuk
15 g
Sacharidy
25 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Ensopado de cabrito
40 Min
Frango de fricassé
30 Min
Favas guisadas
50 Min
Ensopado de Borrego
3 Std.
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Caldo de borrego com hortelã
50 Min
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Guisado de borrego
13 Std.
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min