
Kompatibilní verze
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Crosta
- 150 g sobras de pão cortado em pedaços
- 5 dentes de alho
- 15 g salsa
- 7 pés de tomilho
- 2 pés de alecrim só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g mostarda
Borrego
- 1 lombo de borrego (1000 g aprox.)
- 3 dentes de alho
- 50 g chalota cortada em quartos
- 100 g cebola roxa cortada em quartos
- 100 g cebola branca cortada em lâminas
- 50 g cebolinha nova
- 200 g vinho branco
- 20 g azeite
- 5 pés de tomilho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré de beterraba
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 600 g batata-doce roxa cortada em pedaços
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g manteiga
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 611 kcal / 2554 kJ
- Protein
- 32 g
- Tuk
- 28 g
- Sacharidy
- 51 g
- Vláknina
- 7 g
Alternativní recepty
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2hod. 5min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2hod. 20min
Salmão com funcho e salada de maçã
1hod. 20min
Risoto de pato
1hod. 15min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9hod.
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1hod.
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1hod. 30min
Arroz preto com manga e salmão
35min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Risoto de laranja com pato
35min