Kompatibilní verze
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Crosta
- 150 g sobras de pão cortado em pedaços
- 5 dentes de alho
- 15 g salsa
- 7 pés de tomilho
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g mostarda
Borrego
- 1 lombo de borrego (1000 g aprox.)
- 3 dentes de alho
- 50 g chalota cortada em quartos
- 100 g cebola roxa cortada em quartos
- 100 g cebola branca cortada em lâminas
- 50 g cebolinha nova
- 200 g vinho branco
- 20 g azeite
- 5 pés de tomilho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré de beterraba
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 600 g batata-doce roxa cortada em pedaços
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g manteiga
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2554 kJ / 611 kcal
- Protein
- 32 g
- Sacharidy
- 51 g
- Tuk
- 28 g
- Vláknina
- 7 g
Alternativní recepty
Risoto verde com salmão
45 Min
Embrulhos de couve com salmão
1 Std.
Ceviche de camarão com tomate
4 Std.
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40 Min
Gaspacho
10 Min
Salmão com funcho e salada de maçã
1 Std. 20 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2 Std. 30 Min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45 min.
Salada de cevada com frango e beterraba
8hod. 40min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 Min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 Std. 35 Min
Pato confitado
20h