Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba

Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba

4.9 22 rating
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 25min.
6 doses

Suroviny

Crosta
  • sobras de pão cortado em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    5
  • salsa
    15 g
  • tomilho
    7 pés de
  • alecrim só as folhas
    2 pés de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • manteiga à temperatura ambiente
    80 g
  • mostarda
    50 g
Borrego
  • lombo de borrego (1000 g aprox.)
    1
  • dentes de alho
    3
  • chalota cortada em quartos
    50 g
  • cebola roxa cortada em quartos
    100 g
  • cebola branca cortada em lâminas
    100 g
  • cebolinha nova
    50 g
  • vinho branco
    200 g
  • azeite
    20 g
  • tomilho
    5 pés de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
Puré de beterraba
  • beterraba cortada em pedaços
    400 g
  • batata-doce roxa cortada em pedaços
    600 g
  • leite
    250 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • manteiga
    50 g

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 dose

Protein 32 g
Kalorie 2554 kJ / 611 kcal
Tuk 28 g
Vláknina 7 g
Sacharidy 51 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...