Zařízení & příslušenství
Souflezinhos com molho de tomate e arroz de espinafres
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 30min.
6 doses
Suroviny
P/ ralar
-
queijo parmesão20 g
Molho de tomate
-
tomate em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
sal½ c. chá de
-
orégãos½ c. chá de
Soufflés
-
ovos6
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)5 g
-
sal1 pitada de
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
leite480 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar45 g
Arroz
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados e espremidos150 g
-
água900 g
-
arroz agulha350 g
-
sal1 c. chá de
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Protein
18 g
Kalorie
2167 kJ /
518 kcal
Tuk
58 g
Sacharidy
23 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
150 receitas - As melhores de 2014
150 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Creme de espargos verdes
50min.
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Žádné hodnocení
Gratinado de nabo
1hod. 10min.
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1hod. 15min.
Soufflé de atum
1hod. 15min.
Legumes recheados
1hod. 20min.
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min.
Soufflé de espinafres e cogumelos
1hod. 20min.
Piza vegetariana rápida
50min.
Soufflé de espinafres e espargos
1hod. 30min.
Curgete à bolonhesa
35min.
Sopa de beterraba
40min.