Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Le pesto de citron
- 30 g de pignons de pin
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de parmesan
- 1 citron jaune non traité, le zeste seulement
- 100 g d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les pâtes
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel de Guérande
- 250 g de pâtes sèches, type farfalles
- 130 g de pois mange-tout, coupés en deux ou trois
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 6 radis roses, coupés en rondelles très fines
- 100 g de feta, émiettée
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1559 kJ / 373 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Sacharidy
- 46.5 g
- Tuk
- 13.8 g
Alternativní recepty
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Pesto-tomates confites
15min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Salade de lentilles aux asperges
1h