Kompatibilní verze
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 5 g frischer Ingwer, geschält
- 10 g Butterschmalz
- 1 TL Salz
- 2 TL Vollrohrzucker (Mascobado Zucker)
- 2 Prisen Zimt, gemahlen
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Rotkraut, in groben Stücken
- 100 g Orange, geschält und halbiert (ca. 1 Orange)
- 100 g Apfel, Kerngehäuse entfernt und halbiert (ca. 1 Apfel)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 600 g Wasser
- Apfelmus, als Einlage
- Preiselbeermarmelade, als Einlage
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 799 kJ / 190 kcal
- Protein
- 2 g
- Sacharidy
- 36 g
- Tuk
- 3 g
- Vláknina
- 4 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10 min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min