Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren

Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren

3.7 93 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 35min.
4 Portionen

Suroviny

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • frischer Ingwer geschält
    5 g
  • Butterschmalz
    10 g
  • Salz
    1 TL
  • Vollrohrzucker (Mascobado Zucker)
    2 TL
  • Zimt, gemahlen
    2 Prisen
  • Nelken, gemahlen
    1 Prise
  • Kümmel, gemahlen
    ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Rotkraut in groben Stücken
    250 g
  • Orange geschält und halbiert (ca. 1 Orange)
    100 g
  • Apfel Kerngehäuse entfernt und halbiert (ca. 1 Apfel)
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Orangensaft frisch gepresst
    100 g
  • Wasser
    600 g
  • Apfelmus als Einlage
  • Preiselbeermarmelade als Einlage

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 Portion

Protein 2 g
Kalorie 799 kJ / 190 kcal
Tuk 3 g
Vláknina 4 g
Sacharidy 36 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...