Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 80 g d'amandes émondées
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 500 g d'asperges vertes
- 250 g de fèves fraîches
- 500 g de crevettes cuites, décortiquées
- 20 g de vinaigre de cidre
- 10 g de vinaigre balsamique
- 10 g de jus de citron vert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 15 g d'huile d'avocat
- 15 g d'huile de pépins de raisin
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1149 kJ / 275 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Sacharidy
- 8.8 g
- Tuk
- 15 g
Alternativní recepty
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 Min
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Salade de pâtes terre-mer
30 min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 Min
Salade de rouget
1h 30 min
Salade de calamar au fenouil
1h 30 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Salade de tomates au pesto de roquette
20 Min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 Min