
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 300 g de puerro (2-3 puerros)
- 250 g de agua (y algo más para la bandeja del horno)
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 10 - 12 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 5 g de jengibre fresco
- 6 tiras de piel de lima
- 2 huevos
- 200 g de nata
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 1 mango maduro cortado en láminas
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 321 kcal / 1343 kJ
- Protein
- 31.94 g
- Tuk
- 21 g
- Sacharidy
- 4.87 g
- Vláknina
- 1.48 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2hod. 20min
Quiche con verduras de primavera
50min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25hod.
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4hod. 30min
Pastel de verduras y queso fresco
3hod. 40min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Pastel de salmón
2hod. 20min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min