Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 300 g de puerro (2-3 puerros)
- 250 g de agua (y algo más para la bandeja del horno)
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 10 - 12 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 5 g de jengibre fresco
- 6 tiras de piel de lima
- 2 huevos
- 200 g de nata
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 1 mango maduro cortado en láminas
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1343 kJ / 321 kcal
- Protein
- 31.94 g
- Sacharidy
- 4.87 g
- Tuk
- 21 g
- Vláknina
- 1.48 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 min
Pastel de verduras y queso fresco
3u. 40min
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48u.
Pastel de salmón
2h 20 min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 min