Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 300 g de puerro (2-3 puerros)
- 250 g de agua (y algo más para la bandeja del horno)
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 10 - 12 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 5 g de jengibre fresco
- 6 tiras de piel de lima
- 2 huevos
- 200 g de nata
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 1 mango maduro cortado en láminas
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1343 kJ / 321 kcal
- Protein
- 31.94 g
- Sacharidy
- 4.87 g
- Tuk
- 21 g
- Vláknina
- 1.48 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Gazpacho de mango
15 Min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Flan de verduras con crema de piñones
40min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 Min
Sopa fría cocktail
2h 5min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min
Minipastel de pescado y marisco
40min