Kompatibilní verze
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 60 g de setas trompeta de la muerte secas
- agua caliente para hidratar
Espuma de mar
- 500 g de agua
- 10 g de lechuga de mar deshidratada
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de berberechos frescos
Ajoverde
- 150 g de aceite de oliva
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo
- 75 g de agua
- 1 rebanada de pan
- 50 g de rúcula
- 50 g de espinacas baby frescas
- ½ cucharadita de sal
Puré de trompetas de la muerte y rodaballo
- 2 chalotas en mitades
- 20 g de mantequilla
- 250 g de champiñones frescos en mitades
- 150 g de caldo de pollo
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de rodaballo (en 6 tranchas de 150-200 g c/u)
Montaje
- 1 cucharada de lecitina de soja
- 6 ramitas de cebollino fresco
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2439 kJ / 583 kcal
- Protein
- 42.4 g
- Sacharidy
- 17.3 g
- Tuk
- 39.7 g
- Nasycený tuk
- 7.5 g
- Vláknina
- 6.8 g
- Sodík
- 1219.9 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48sa
Tiradito de lubina nikkei
15 Min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1hod. 10min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3 Std. 15 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35 min
Tiradito de lubina
15 Min
Biscuit de turrón
6 godz. 15 min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min