Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
TM6 TM5 TM31

Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón

4.5 (8 hodnocení)

Suroviny

  • 250 g de carne de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de aprox. 3 cm
  • 6 cebollas Fuentes de Ebro (aprox. 1 kg)
  • 80 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 50 g de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal
  • 4 - 6 pellizcos de pimienta molida
  • 1 diente de ajo
  • 60 g de zanahoria en trozos
  • 1 trozo de apio
  • 80 g de champiñones frescos
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 60 g de jamón curado en dados
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 6 lonchas de queso de Tronchón

Nutriční hodnoty
na 1 unidad
Kalorie
1637 kJ / 391 kcal
Protein
15 g
Sacharidy
22.8 g
Tuk
26.7 g
Nasycený tuk
9.2 g
Vláknina
4.4 g
Sodík
757.8 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty