Kompatibilní verze
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 250 g de carne de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de aprox. 3 cm
- 6 cebollas Fuentes de Ebro (aprox. 1 kg)
- 80 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 4 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 1 diente de ajo
- 60 g de zanahoria en trozos
- 1 trozo de apio
- 80 g de champiñones frescos
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 60 g de jamón curado en dados
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 6 lonchas de queso de Tronchón
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1637 kJ / 391 kcal
- Protein
- 15 g
- Sacharidy
- 22.8 g
- Tuk
- 26.7 g
- Nasycený tuk
- 9.2 g
- Vláknina
- 4.4 g
- Sodík
- 757.8 mg
Alternativní recepty
Corona con verduras asadas
1 Std. 40 Min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1 Std. 45 Min
Huevos escoceses con ensalada de col
50 min
Menú: Gulash y buñuelos de pan al vapor. Mini cheesecakes
2h 10min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 godz. 20 min
Patatas sorpresa con morcilla
50 min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Pinchos de pollo con ensalada de cuscús
30min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Cardo con almendras
20min