
Zařízení & příslušenství
Crumble de batatas con beicon
Příprava 30min
Celkový 1hod. 40min
6 raciones
Suroviny
-
de agua750 g
-
de batatas con piel bien lavadas750 - 1000 g
-
de mantequilla (y un poco más para engrasar)70 g
-
de beicon en lonchas en tiras pequeñas200 g
-
de cebolla en cuartos300 g
-
de sal2 pellizco
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de nata líquida200 g
-
huevos2
-
de harina50 g
-
de almendras crudas sin piel50 g
-
de copos de avena40 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
556 kcal /
2324 kJ
Protein
18.3 g
Tuk
32.5 g
Sacharidy
47.7 g
Vláknina
6.9 g
Nasycený tuk
14.4 g
Sodík
937.7 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 133
35 recept
Španělsko
Španělsko