Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 bayas de enebro
- 10 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de remolacha fresca pelada, en trozos
- 150 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 2 cucharadas de ginebra
- 1 limón en rodajas (para servir)
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida (para servir)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 845 kJ / 202 kcal
- Protein
- 16.83 g
- Sacharidy
- 13.51 g
- Tuk
- 8.79 g
- Vláknina
- 0.36 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Bisque de vieiras y costrini de romero (Cocción lenta)
5h
Piña con pesto dulce
10 min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Tiradito de lubina
15min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Ceviche de corvina
2h 40min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Mejillones al curry
30min