
Zařízení & příslušenství
Cachuela extremeña
Příprava 10min
Celkový 4hod. 20min
1000 g
Suroviny
-
de hígado de cerdo ibérico (en trozos)500 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
dientes de ajo4
-
clavos enteros2 - 3
-
de comino en grano½ cucharadita
-
hojas de laurel secas2
-
de manteca de cerdo ibérica400 g
-
de pimentón dulce de La Vera1 cucharada
-
de pimentón picante (volitelně)1 - 2 pellizcos
Nutriční hodnoty na 1000 g
Kalorie
4325 kcal /
18097 kJ
Protein
109.1 g
Tuk
419.9 g
Sacharidy
22.1 g
Vláknina
3.3 g
Nasycený tuk
163.1 g
Sodík
5095.8 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Casquería
5 recept
Španělsko
Španělsko

Extremadura
6 recept
Španělsko
Španělsko