Zařízení & příslušenství
Œufs de caille en meurette
Příprava 10min.
Celkový 55min.
4 portions
Suroviny
-
600 g d'eau
-
18 œufs de caille
-
100 g de lardon
-
200 g de vin rouge
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
25 g de beurre doux
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
15 g de farine de blé
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Protein
19.3 g
Kalorie
1522 kJ /
363 kcal
Tuk
21.3 g
Vláknina
2.3 g
Sacharidy
12 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Balade lyonnaise
10 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Terrine de canard
24 Std.
Sauce gribiche
15 Min
Oignons farcis au jambon
1 Std.
Beurre d'escargot
10 Min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Sauce au vin doux
55 Min
Terrine de poulet au basilic
4 Std. 10 Min
Février - Saucisses à la vapeur de Noilly Prat
1 Std.
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 Min
Œuf poché sauce meurette
1 Std.
Sauce bordelaise
45 Min
Fondue savoyarde
15 Min