Zařízení & příslušenství
Caldo de pescado
Příprava 10min.
Celkový 40min.
6 porciones
Suroviny
-
75 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
400 g de jitomate
-
5 g chile serrano
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de filetes de pescado blanco, en trozos
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de orégano
-
2 cucharaditas de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
1100 g de agua
-
100 g de ejotes
-
5 hojas de epazote
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Protein
14 g
Kalorie
622 kJ /
148 kcal
Tuk
5 g
Sacharidy
8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Pollo con mole almendrado
2hod.
Pozole de mariscos
1hod. 15min.
Pollo con mole
1hod.
Pollo con mole verde
1hod.
Pescado a la veracruzana
30min.
Chilacas con queso
40min.
Nieve de Piña
10min.
Pescado con adobo
1hod.
Caldo de camarón
40min.
Salpicón de res
40min.
Pescado empapelado al chile serrano
30min.
Sopa de verduras y albóndigas
40min.