Caldo de pescado
TM31 TM5 TM6

Caldo de pescado

4.3 (28 hodnocení)

Suroviny

  • 75 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 400 g de jitomate
  • 5 g chile serrano
  • 20 g de aceite de oliva
  • 400 g de filetes de pescado blanco, en trozos
  • 100 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de orégano
  • 2 cucharaditas de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida
  • 1100 g de agua
  • 100 g de ejotes
  • 5 hojas de epazote

Nutriční hodnoty
na 1 porción
Kalorie
622 kJ / 148 kcal
Protein
14 g
Sacharidy
8 g
Tuk
5 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty