Zařízení & příslušenství
Caldo de pescado
Příprava 10min.
Celkový 40min.
6 porciones
Suroviny
-
75 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
400 g de jitomate
-
5 g chile serrano
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de filetes de pescado blanco, en trozos
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de orégano
-
2 cucharaditas de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
1100 g de agua
-
100 g de ejotes
-
5 hojas de epazote
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Protein
14 g
Kalorie
622 kJ /
148 kcal
Tuk
5 g
Sacharidy
8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Romeritos
1hod. 40min.
Bacalao a la Vizcaina
1hod. 15min.
Coctel de camarón estilo Acapulco
1hod. 10min.
Pollo con mole
1hod.
Salsa de chile de árbol
10min.
Pescado a la veracruzana
30min.
Asado de boda
25min.
Caldo de camarón
25min.
Salpicón de res
40min.
Caldo de camarón
40min.
Taquitos de huitlacoche
25min.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1hod.