Kompatibilní verze
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 4 douradas (1350 g aprox.)
- 70 g sementes de sésamo brancas
- 1 c. chá de cominhos
- 200 g avelã torrada
- 1 malagueta verde (volitelně)
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g coentros
- 60 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1000 g água
- 1 c. chá de molho de soja
- 350 g bulgur
- 200 g curgete cortada em cubos pequenos
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1 limão, só o sumo
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 676 kcal
- Protein
- 43 g
- Sacharidy
- 7 g
- Tuk
- 53 g
Alternativní recepty
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 min
Dourada com manjericão
40 min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45 min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2j 15 menit
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min