Kompatibilní verze
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de zanahoria en 2-3 trozos
- 20 g de pimiento rojo
- 30 g de tomate triturado en conserva
- 25 g de aceite de oliva
- 150 g de costillas de cerdo frescas (salpimentadas) en trozos de 3 cm
- 40 g de calabaza en trozos
- 60 g de patata en trozos
- ½ mazorca de maíz (aprox. 70 g) cortada en rodajas de 2 cm
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ¼ pastilla de caldo
- 250 g de agua
- 80 g de acelgas troceadas
- 150 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2054 kJ / 491 kcal
- Protein
- 21.67 g
- Sacharidy
- 30.86 g
- Tuk
- 31.25 g
- Vláknina
- 7.64 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Guiso de patatas con magro
1 godz.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Potaje de vigilia
30min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Potaje con garbanzos
35min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.
Guiso de pez espada con patatas.
35min