Salmón en piriñaca

Salmón en piriñaca

4.4 72 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 35min.
4 raciones

Suroviny

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 120 g de cebolla en cuartos
    120 g de cebolleta tierna, en cuartos
  • 80 g de pimiento verde en trozos
  • 80 g de pimiento rojo en trozos
  • 1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)
  • 6 pellizcos de sal
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 60 g de aceite de oliva
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
  • 600 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
  • 1200 g de agua
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g)
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 6 piparras (volitelně)
    6 guindillas verdes en vinagre
  • 50 - 100 g de picatostes

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 36.8 g
Kalorie 2677 kJ / 640 kcal
Tuk 39.4 g
Vláknina 6 g
Sacharidy 40.2 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...