
Zařízení & příslušenství
Salmón en piriñaca
Příprava 15min
Celkový 35min
4 raciones
Suroviny
-
dientes de ajo1 - 2
-
de perejil fresco (solo las hojas)10 ramitas
-
de cebolla en cuartos120 g
-
de pimiento verde en trozos80 g
-
de pimiento rojo en trozos80 g
-
piparras (volitelně) en trozos (y alguna más para servir)2
-
tomate en cuartos (aprox. 170 g)1
-
de sal6 pellizcos
-
de vinagre de jerez20 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de aceitunas negras sin hueso en rodajas100 g
-
de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)600 g
-
de agua1200 g
-
lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g)4
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de picatostes50 - 100 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
640 kcal /
2677 kJ
Protein
36.8 g
Tuk
39.4 g
Sacharidy
40.2 g
Vláknina
6 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Prepara la piel para el verano
5 recept
Španělsko
Španělsko