Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 - 2 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
120
g de cebolla en cuartos
nebo 120 g de cebolleta tierna en trozos - 80 g de pimiento verde en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
-
2
piparras en trozos (y alguna más para servir)
(volitelně)
nebo 2 guindillas verdes en vinagre (volitelně) - 1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)
- 6 pellizcos de sal
- 20 g de vinagre de jerez
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
- 600 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
- 1200 g de agua
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 - 100 g de picatostes
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2677 kJ / 640 kcal
- Protein
- 36.8 g
- Sacharidy
- 40.2 g
- Tuk
- 39.4 g
- Vláknina
- 6 g
Alternativní recepty
Verduras y pavo al vapor
30 min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20 min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Pasta con salmón y espinacas
30 min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 min