Zařízení & příslušenství
Vindaloo de cordero - India
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 40min.
6 raciones
Suroviny
-
2 - 3 chiles secos (sin tallo ni semillas)
-
3 ñoras (sin tallo ni semillas)
-
1 cucharada de garam masala (ver receta básica)
-
1 cucharadita de semillas de amapola
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
-
6 dientes de ajo
-
50 g de vinagre
-
800 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (en trozos de aprox. 4 cm)
-
70 g aceite de girasol
-
400 g de cebolla en cuartos
-
50 g de tomate concentrado
-
3 ciruelas pasas sin hueso1 cucharadita de pulpa de tamarindo
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
400 g de agua
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
26 g
Kalorie
1566 kJ /
374 kcal
Tuk
27.3 g
Vláknina
1.4 g
Sacharidy
6.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Oriente
101 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min.
Biryani de cordero - India
1hod. 20min.
Pollo tikka masala
30min.
Garam masala - Subcontinente indio
5min.
Cordero garam masala con arroz basmati
50min.
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min.
Curry de gambas
30min.
Naan indio
1hod. 40min.
Pollo korma (India)
50min.
Arroz kashmiri - India
30min.
Pollo en salsa de yogur - India
35min.
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1hod. 20min.