Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras

Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras

3.5 10 hodnocení
Příprava 15min
Celkový 1hod.
1 ración

Suroviny

  • de harina de garbanzos
    120 g
  • de agua
    250 g
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    50 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • cebolla roja en cuartos
    1
  • diente de ajo
    1
  • tomate en trozos
    1
  • de atún en aceite escurrido
    100 g
  • de aceitunas negras sin hueso
    1 cucharada
  • de alcaparras aclaradas y escurridas
    1 cucharada
  • de orégano seco
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • hojas de albahaca fresca cortadas en juliana fina
    2 - 3
  • de chile seco desmenuzado (volitelně)
    1 pellizco

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 1140 kcal / 4753 kJ
Protein 55 g
Tuk 66 g
Sacharidy 73 g

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...