
Zařízení & příslušenství
Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras
Příprava 15min
Celkový 1hod.
1 ración
Suroviny
-
de harina de garbanzos120 g
-
de agua250 g
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)50 g
-
de sal½ cucharadita
-
cebolla roja en cuartos1
-
diente de ajo1
-
tomate en trozos1
-
de atún en aceite escurrido100 g
-
de aceitunas negras sin hueso1 cucharada
-
de alcaparras aclaradas y escurridas1 cucharada
-
de orégano seco1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
hojas de albahaca fresca cortadas en juliana fina2 - 3
-
de chile seco desmenuzado (volitelně)1 pellizco
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
1140 kcal /
4753 kJ
Protein
55 g
Tuk
66 g
Sacharidy
73 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Para 1
10 recept
Španělsko
Španělsko